Codice: FYL4+4MN
Marca: Fimar
Forno elettrico professionale per la cottura di pizza, focacce, ecc.
Particolarità costruttive | |
---|---|
Rivestimento frontale inox o rustico | Piano di cottura refrattario |
Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia | Porte con vetro di ispezione in pirex |
Pirometri | Illuminazione interna |
2 termostati per ogni camera. |
Scheda tecnica | |
---|---|
Alimentazione V/f/Hz 220/1/50 | Potenza 12 kW-54A |
Temperatura di lavoro 50-500°C | Dimensioni singola camera di cottura cm 72x72x14h |
Dimensioni cm 101x85x75h | Peso 146 Kg |
€ 1.003,20
(IVA esclusa)
€ 1.223,90
(IVA 22% inclusa)
€ 270,60
(IVA esclusa)
€ 330,13
(IVA 22% inclusa)
Gyros per kebab elettrico capacità Kg. 10/30
€ 1.254,00
Gyros per kebab elettrico capacità Kg. 50/85
€ 1.504,80
€ 15,18
€ 16,50
€ 600,60
Frullatore ad Immersione - Solo Corpo - Velocità 13000 Rpm
€ 95,70
€ 323,40
Macchina sottovuoto a barra saldante SBP - cm 35
€ 323,40
Macchina sottovuoto a barra saldante SBP - cm40
€ 389,40
Macchina sottovuoto a barra saldante SBS - cm30
€ 132,00
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 25
€ 1.409,10
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 30
€ 1.726,56
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 40
€ 1.867,80
Macchina sottovuoto a campana SCC - cm 50
€ 2.572,68